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Seit Herbst 2016 ist der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete „Star Koch“ Tim Raue auch am Bodensee vertreten.
Die Lokalität liegt im ersten Stock des Gebäudes in der Brotlaube Ecke Marktstätte und man steigt von einer großen hohen Halle über eine lange Wendeltreppe hinauf. Oben im Lokal empfängt mich eine stilvolle Atmosphäre. Die Ausstattung ist ansprechend, nostalgisch im Belle-Époque-Stil. Es gibt auch eine nette Terrasse mit etwa 20 Sitzplätzen.
Die kulinarische Reise durch das Angebot des Colette startete mit Austern und dann folgten weitere feine Fischgerichte. Nach dem Auftakt aus dem Meer ging es weiter mit Rindertatar mit Entenlebereis von der Stopfente. Aus ethischen Gründen lehnte ich diese Gericht ab. Ich finde es nicht mehr zeitgemäß. Jeder weiß heute, wie barbarisch dessen Erzeugung ist. Auch Froschschenkel stehen im Colette noch auf der Speisekarte.
Eine Explosion für den Gaumen waren die Garnelen Marocain. Die Kombination mit Erdnuss, Litschi und Koriander was sehr gelungen. Als nächstes wurde Zitronenhuhn mit wildem Brokkoli und Blutwurst
mit Birne, Bohne und Speck aufgetischt. Das Zitronenhuhn war leider nicht ganz gar und der Brokkoli hatte noch zu viel Biss. Aber geschmacklich ganz wunderbar. Da ich keine Blutwurst mag, habe ich die nicht probiert.
Der Service ließ leider etwas zu wünschen übrig. Nach frischen Tellern, nach den einzelnen Gängen, mussten wir selbst fragen. Das ist bei diesem Preis-Niveau nicht in Ordnung und sollte vom Service- Personal angeboten werden.
Übrigens: Seit Mai gibt es nun im Colette nachmittags auch ein Kuchenangebot.
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