Montag, 14. Dezember 2020

Missglückt

Tja, eigentlich wollte ich gestern zum dritten Advent und Luciatag meine Liebsten mit feinen hübschen Lussekatter, dem traditionellen schwedischen Safran-Hefe-Gebäck, überraschen. Ein Rezept dafür hatte ich im letzten Jahr beim Schwedischen Adventsbacken bekommen. Aber irgendwas hat da mit meinem Teig nicht gestimmt, deshalb sind die schön geformten Teile im Ofen einfach zusammengelaufen. 

Die "Doppelbrötchen mit Rosinen" haben aber trotzdem geschmeckt.☺


 

5 Kommentare:

  1. Wieso missglückt - Gina - es ist zusammen, was zusammen gehört *lach*-
    doppelte Köstlichkeit......perfekt!!!!°
    Habe einen schönen adventlichen Tag
    *rena*

    AntwortenLöschen
  2. na.. die sehen doch listig aus ;)
    als ob es so sein sollte
    wenn du es so hättest backen wollen wäre es sicher nicht geglückt ;)
    und Hauptsache es hat geschmeckt

    liebe Grüße
    Rosi

    AntwortenLöschen
  3. Die sehen zwar nicht so aus wie sie sollten, aber die Hauptsache ist doch sie haben euch geschmeckt.
    Liebe Grüße Silvia G. aus FN

    AntwortenLöschen

Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar! Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Kommentare werden von mir moderiert und es kann deshalb auch mal etwas dauern, bis sie hier erscheinen. Dankeschön!