Bei diesen Temperaturen ist ein leckerer Salat genau das Richtige.
Kidneybohnen-Thunfisch-Salat ist einer unser Lieblingssalate, denn er ist wirklich blitzschnell zubereitet.
Zutaten:Kidneybohnen-Thunfisch-Salat ist einer unser Lieblingssalate, denn er ist wirklich blitzschnell zubereitet.
Kidney-Bohnen
Thunfisch in Olivenöl
Zwiebeln
Zitronensaft
Petersilie oder Ruccola
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Olivenöl vom Thunfisch abgießen. Aus dem Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine Soße rühren. Zwiebel in Stücke schneiden und mit den Kidneybohnen in die Soße geben und vermischen.
Den Thunfisch zerpflücken und in kleinen Stücken unterheben. Petersilie oder Ruccola kleinschneiden und unter den Salat heben.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Unseren Lieblingskartoffelsalat findet ihr hier!
Mmh, das liest sich schon sehr lecker...
AntwortenLöschenMuss ich unbedingt mal probieren.
Liebe Grüße aus dem gewittrigen Pfälzerwald, Heike
Liebe Gina,
AntwortenLöschenmmh, Thunfischsalat liebe ich auch, in allen Variationen.. muss ich unbedingt ausprobieren.
Danke für euer Rezept und euch wünsche ich noch einen erholsamen Sonntag!
Viele liebe Grüße
Bianca